Aviso Legal

1 -DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la ley 34/2002, del 11 de julio de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la titularidad del dominio web, Julián Gutiérrez López, con DNI 08941483A y domicilio, C/ De los Cedros 55, Móstoles, Madrid, y correo electrónico de contacto: info(@)julianglopez.com

2 -USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de Julián Gutiérrez López creador del sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independiente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3-USO DEL PORTAL:

residentes.info proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios o datos (en adelante “los contenidos”) en Internet pertenecientes a : Julián Gutiérrez López. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que : Julián Gutiérrez López, ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlas para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentado contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos en Julián Gutiérrez López, de sus proveedores o terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;(iv) intentar acceder y en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes Julián Gutiérrez López se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier Julián Gutiérrez López no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de foros, chats u otras herramientas de participación.

4-PROTECCION DE DATOS:

Julián Gutiérrez López cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Julián Gutiérrez López, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo Julián Gutiérrez López informa que da cumplimiento a la ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

5-PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Julián Gutiérrez López , por si o como concesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma, titularidad Julián Gutiérrez López o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución, y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Julián Gutiérrez López. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de Julián Gutiérrez López. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Julián Gutiérrez López.

6-EXCLUSION DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDAD:

Julián Gutiérrez López no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7-MODIFICACIONES:

Julián Gutiérrez López se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos como los servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8-ENLACES:

En el caso de que en Julián Gutiérrez López se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet Julián Gutiérrez López no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios o contenidos. En ningún caso Julián Gutiérrez López asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en alguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9-DERECHO DE EXCLUSIÓN:

Julián Gutiérrez López se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10-GENERALIDADES:

Julián Gutiérrez López perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11-MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

Julián Gutiérrez López podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12-LEGISLACION APLICABLE:

La relación entre Julián Gutiérrez López y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL PARA USUARIOS

Julián Gutiérrez López, con DNI 08941483A en adelante EL TITULAR con domicilio en C/ De Los Cedros 55, Mostoles, Madrid.
EL TITULAR le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal facilitados y, en cumplimiento de los dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de datos de carácter personal y en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación le informa que:
a) Todos los datos de carácter personal facilitados a EL TITULAR serán tratados por ésta de acuerdo con las prescripciones legales aplicables al respecto y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS WEB creado y mantenido bajo la responsabilidad de EL TITULAR el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
b) Los datos son recabados para la gestión administrativa y comercial de la cartera de clientes de EL TITULAR .
c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
d) EL TITULAR se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
e) Los datos podrán ser cedidos a Administraciones Publicas con competencia en la materia, siempre y cuando se realicen las mismas finalidades anteriormente descritas, o cuando otra legislación lo exija o autorice.
f) EL TITULAR no empleará en ningún caso los datos que usted ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento a terceros o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
g) Usted podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, dirigiendo escrito, debidamente firmado, a EL TITULAR , a la siguiente dirección: C/ De los Cedros 55, Móstoles, Madrid o al email: info(@)julianglopez.com, en el que constarán claramente sus datos personales y al cual deberá acompañar fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.